【討論】大家的社團?!

Recommended Posts

資訊社是最讚的啦!!!!!!xd

可以學很多電腦方面的知識及應用等等,

資訊社社網

還有跟景美的聯合社課(雖然我都沒去T_T)

打個廣告,

社課時間表:

------------------------------

中午12:20~13:00

Html/PHP/MySQL (jimmy bibo)

Unix (jeff800125 aiwise) →讚爆了(最近比較少去 )

數位邏輯/網概 (s864372002/sheep) →挺炫的

硬體 (wu y790930)

下午17:00~18:00 (下午我都沒去T_T)

Flash (aiwise jimmy)

Java (loach crazy)

VB (Dorapika Paul)

C/C++ (lachu s864372002)

演算法 (peter50216 Paul)

------------------------------

括弧內的是講師帳號,

講師們敎的淺顯易懂,入門輕鬆

但若真要走某方面的話,買一本厚重點的書自行研究是不可少的,

圖書館有很多電腦書,簡直是天堂;-)

入口進去經過牆上的時鐘後右轉,直走再右轉,

映入眼簾的即是三~四大櫃子的書

歡迎多加利用 (說的好像是管理員......)

鏈接文章
資訊社是最讚的啦!!!!!!xd

可以學很多電腦方面的知識及應用等等,

資訊社社網

還有跟景美的聯合社課(雖然我都沒去T_T)

打個廣告,

社課時間表:

中午12:20~13:00

Html/PHP/MySQL (jimmy bibo)

Unix (jeff800125 aiwise) →讚爆了(最近比較少去 )

數位邏輯/網概 (s864372002/sheep) →挺炫的

硬體 (wu y790930)

下午17:00~18:00 (下午我都沒去T_T)

Flash (aiwise jimmy)

Java (loach crazy)

VB (Dorapika Paul)

C/C++ (lachu s864372002)

演算法 (peter50216 Paul)

括弧內的是講師帳號,

講師們敎的淺顯易懂,入門輕鬆

但若真要走某方面的話,買一本厚重點的書自行研究是不可少的,

圖書館有很多電腦書,簡直是天堂;-)

入口進去經過牆上的時鐘後右轉,直走再右轉,

映入眼簾的即是三~四大櫃子的書

歡迎多加利用 (說的好像是管理員......)

資訊社讚啊~~~~~

我聯合社課去了一堂= =+

另音另音另類音樂創作社

更讚啦~~~~~~

跟熱音有點像~

不過

學長人很好

跟熱音比較不一樣啦XD

創作好像也是另一個特點

我是~KEYBOARD手~~~

但目前進軍VOCAL.....

有沒有人要當BASS手?

我們很缺....

鏈接文章
嗯嗯

我瞭了

不過...

說起來很慚愧

我的問題主要是發生有問題沒錯

可是還要加上超嚴重的練習不足阿!

啊!好像聊起天來了

回歸正題

我要補充一下

我還有加電研

不過我是徹頭徹尾的幽靈社員

話說

聲音不準

跟發聲有關係嗎?

鏈接文章
合唱團啦

啊!有前途啊同學!!!

對了 明年交社後請記得幫個忙告訴偶誰是你們團長XD

感謝感謝~

...............以上以下離題中.........................

不過呢 關於音準

這個玩意兒 5~6歲是黃金訓練期 既然我們都已經過了...........................

那麼 要靠基本的練習來增強 會好一點 但是沒辦法改得很準了(唉)

當然啦 懂得怎麼用身體去唱會改善因為技術不良而不準的問題<<用發聲練

但是如果是.......呃 慣性走音/跟不到音/調子亂跑 那跟發聲沒半點關係

有問題的話請上合唱版 會有高人指點^^

鏈接文章

不過呢 關於音準

這個玩意兒 5~6歲是黃金訓練期 既然我們都已經過了...........................

那麼 要靠基本的練習來增強 會好一點 但是沒辦法改得很準了(唉)

當然啦 懂得怎麼用身體去唱會改善因為技術不良而不準的問題<<用發聲練

但是如果是.......呃 慣性走音/跟不到音/調子亂跑 那跟發聲沒半點關係

有問題的話請上合唱版 會有高人指點^^

好專業= =

果然是團長= =

"懂得怎麼用身體去唱會改善因為技術不良而不準的問題<<用發聲練"我的意思就是醬(附和中)

加油吧 *德緯

鏈接文章

她是說他沒救了啦.............................

.............................................................................................................

...................................................................................

.............................

.........................................

...........................................................

...................................................................................

嗎?

鏈接文章

(找對老師就不會沒救 除非是那個1000人裡面也難得一見的正牌音癡)

話說大家一直說合唱啊啊啊 但是呢~

跆拳也大好啊++

建武也是好物耶

傳說中的七號+阿竹+好人學長都很爆笑(毆)

嗯大家加油啊XD(下學期合唱也要加油噢)

鏈接文章