【美國留學】上課時間

Recommended Posts

我今年就要去留學了

我想要知道一些關於美國學校的事情

請問一定要上的課程除了 英文 美國歷史 數學

另外還有甚麼樣的課?

總上課時數真的是從九點到下午三點嗎?0_o這樣會不會太輕鬆了..

還有我也想要知道一些關於學校餐廳的事情~~

應該跟我們台灣的完全不同吧?

如果有甚麼比較特別的地方請告訴我~謝謝~:E

鏈接文章

我覺得一點也不輕鬆耶。

這代表你有更多時間去加強每一科,

跟你有更多時間去充實你的技能

(社交、活動、個人才藝、興趣..等等)

而不是更多時間可以打混摸魚。

課堂後的作業,

有時候要你連續一個星期,

從下午三點放學到熬夜都做不完。

比較特別的是,

食物你可能會不習慣,

然後請自我克制,

10個女生有9個,剛來美國第一個月一定會爆肥,

最可怕的是,你可能覺得自己也沒吃什麼東西,

體重還是一直增加。

鏈接文章

我們學校八點上課到三點半

四點有sport

課後有很多很多的活動

一點也不輕鬆= =

功課也不少有時候一篇essay要三個小時才寫完

一天還不只一篇

食物真的很不好吃

但莫名其妙一直胖是真的= =

鏈接文章

我們學校是早上八點到下午六點,活動從六點四十五到九點....星期三六下午有固定的活動時間,星期六要上課。公立學校自己也有自己的日程,不見得都是九點到三點,加上課後活動,往往在學校留到五點之後應該都算是正常。

功課就向上面同學說的,尤其是你想要拿好成績的話,每一個小小的考試、報告都很重要,加上社交,學校活動,校外活動,甚至校隊....想要都突出,需要花的時間太多太多了 =.=|||

食物.........errr 這樣我覺得要看學校耶=.= 我們學校一直都還不錯,也可以給食譜請廚房做,你跟dinner hall混熟一點後,也可以小小提出一些建議,有些廚師蠻好的。新生,尤其是轉學生要注意的,就是第一天不要隨便亂坐,跟你坐在一起的人往往就會成為你第一個社交圈,請慎選,然後不要惹到senior的學生.....

至於選課,這個真的也是不同學校有不同的課。我的建議是,第一個學期不要撐死自己,留點空間給自己認識這個環境、老師還有同學們,但是也不要選一堆很輕鬆的課像是美術或是音樂。你在台灣不錯的科目,可以選難一點的,英文或是歷史就普通就好,歷史如果有世界史建議先選,美國史放在後面(因為美國史更多時候跟文化有關,很多我們覺得很正常的事情,國際學生需要用背的,加上多數的學生從小學就開始唸了~"~)....然後,你如果會任何體育,try out!!! 加入球隊或是任何比較出名的校隊幾乎可以馬上讓你在學校裡有一塊立足的地方....

Good Lucks ^^

鏈接文章

每個州,每個county都不同吧........

北卡的大城市大概是7:30~2:30(可以加第五節)

像我這裡的小鄉下是8:30~3:30(可以加第零節)

如果怕胖的話午餐盡量吃沙拉吧或是買個貝果這樣(都是可以吃飽又不會胖的好東西)

第一學期選課可以交給councilor 跟他說你想修怎樣的課,他會看你畢業需要的學分幫你選。

社團跟體育運動就找個一、兩項參加,不然早早放學會很無聊

北卡畢業的基本要求讓你參考一下:

英文x4

數學x4

社會x3

自然x3

第二外國語x2

體育x1

我因為晚來一年半(從9年級也就是國三算起)所以可以少修英文數學各一個學分

鏈接文章

我在體育方便不太行

雖然喜歡打籃球和羽毛球

但是都只是打好玩的

根本沒辦法強到加入校隊

這樣是不是會比較慢融入?交朋友速度是不是比較慢?

有沒有別的辦法~~~我體能真的不好~~

鏈接文章

ayaka 和我是念私立所以體育是被規定一定要的

說實在話sports真的很容易交到朋友

如果sports不行的話就多去一點社團吧

還有吃飯位置真的很重要...

我們學校就有senior table

新生剛去的時候不知道就惹了小麻煩...

鏈接文章
雖然我是在澳洲的 可是感覺妳們都比我門辛苦 囧

八點半 上到一點半放學....囧!!!!

要上的科目只有

應用數學

純數學

化學

物理

英文

沒了!!!

如果這是我們學校的課程我會想死orz

鏈接文章

(以下是高中)

我們學校7:45~2:30

不過我等校車等到三點= =

五科必修兩科選修

整學期的課表都一樣

沒有食堂((汗

大家都坐走廊或教室

因為這學校實在很小

然後大家人全都很好

沒有社團= =(狂汗

只有運動校隊,不過我沒辦法訓練兩小時(醫生限制我一小時= =

我覺得我可以保持體重還滿強的

大概是因為我都自己在家煮....

還有美國食物,尤其是豆子,真是難吃到不行......所有的美國時物就豆子最噁了><

鏈接文章

我在WA

我們學校也頗小

上課時間是從7:25~2:00

因為我也是交換學生

所以其實除了機構裡面要求的美國歷史和跟英文有關的課程外(Short Story, Speech, Drama, etc.)

其他都是自己選

像我因為要拿畢業證書

所以學校還會多要求我多修其他堂課

我們學校還有個比較特別的是

你總共可選六堂課

禮拜一和禮拜五是六堂課一堂一小時左右

禮拜二三四都各只有四堂課, 然後延長上課時間變成70~80分鐘

鏈接文章

我在美國都沒有變胖喔!!(眾歐...)

號稱鐵胃= =+

學校午餐超難吃又貴

付3$吃垃圾= =

漢堡薯條pizza天天有= =

要吃蔬菜只能吃沙拉...

吃沙拉又像啃草皮= =

很痛苦....

不過因為我吸收能力比較差, 所以吃下去的東西多半會出現在馬桶= =

鏈接文章

終於浮起來了xD 潛水潛有夠久了

我在UT我們學校是7:45~2:15,但是禮拜一只有到1:15

一天就四堂課,我只知道畢業好像要27學分吧

現在我超慘的,因為學校不承認我在台灣的英文

所以我可以說是學校最忙的senior

我現在修的幾乎都是必修

ENG 9 10 11 12

US History

Government&Citizenship

Financial lit

學校每天的食物就都普普拉 1.75你也不能要求什麼

不然就是跟朋友出去吃

話說我交朋友速度超快耶^^

我們學校華人不到十個

鏈接文章

I envy most of the people's schedules here= =+

My school starts at 7:55 and ends at 3:00.

Students have exactly the same schedule (including 8 periods + 45 minutes of lunch time) throughout the whole school year, giving both students and teachers more relaxation and less time and stress.... well, it wont be so relaxing if you have math classes as the first periods for consecutive 3 years, or 4 including my senior year.............

the lunch combo in my school costs freaking $ 4.5 and it's consisting of bunch of trashy junks: fries, double meat burger, and a small drink with no refill, i rather go to McDonald and buy 2 cheese burgers for only $ 2.18 = ="

yeah and i gained about 10 kg in the first year studying oversea.........

鏈接文章
終於浮起來了xD 潛水潛有夠久了

我在UT我們學校是7:45~2:15,但是禮拜一只有到1:15

一天就四堂課,我只知道畢業好像要27學分吧

現在我超慘的,因為學校不承認我在台灣的英文

所以我可以說是學校最忙的senior

我現在修的幾乎都是必修

ENG 9 10 11 12

US History

Government&Citizenship

Financial lit

學校每天的食物就都普普拉 1.75你也不能要求什麼

不然就是跟朋友出去吃

話說我交朋友速度超快耶^^

我們學校華人不到十個

我學校

華人=兩個

除了我之外的那個是去年十月才來

又是高三

所以他5/20就要走了......

結果華人又要=1了.....

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入